党旗所指团旗所向,志愿奉献青春闪光

作者:校团委   责编:校团委   发布时间:2020-01-07


夏校长提出殷切期望.webp

夏校长提出殷切期望

全体师生肃穆而立.webp

全体师生肃穆而立

团旗永向党.webp

团旗永向党

2019年9月2日清晨,郑州市回民中学举行了主题为“党旗所指团旗所向,志愿奉献青春闪光”的升国旗仪式。校长李玉国、党委书记崔振喜、副校长夏向阳、王春前以及学校领导班子其他成员同高二年级全体师生参加了此次升旗仪式。

七点整,迎着第一缕阳光,升旗仪式开始,国旗在庄严的国歌声中徐徐升起。全体师生肃穆而立、齐唱国歌并在国旗下庄严宣誓:“忠于祖国,为祖国服务” !

夏向阳副校长在国旗下发表演讲,对处于承上启下的高二年级同学提出了殷切期望,期望同学们早确立自己的志向,进一步明确自己努力的方向,矢志不渝地去追求,期待同学们早日实现“中国好声音”式的精彩转身,用智慧、沉稳与执着去取得学业新的进步。民运会召开在即,夏校长提出倡议,作为中学生,作为郑州市的一份子,同学们也要从自身做起,尽自己所能积极参与文明办、街道办事处和社区开展的各种志愿服务活动,用自己的行动切实地大力支持此次民运会的召开,尽自己的一份力量让绿城更出彩,让青春绽放光彩。

国旗下的铿锵誓言掷地有声,阳光照耀下的脸庞格外坚毅,党旗所指团旗所向,青春必在奋斗中、奉献中熠熠生辉。


Copyright Zhengzhoushi Huimin Middle School All Rights Reserved.
郑州市回民中学 地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx
豫ICP备15024597号 教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696