郑州市回民中学民乐团赴郑州市第五十八中进行联合演出

发布时间:2015-05-15  作者:郑州市回民中学

郑州市回民中学民乐团赴郑州市第五十八中进行联合演出

2015514日,郑州市回民中学民乐团一行65人来到位于西四环科学大道的郑州市第五十八中参加第五十八中学第3届校园文化艺术节活动。

郑州市第五十八中贾校长对回中乐团的到来表示了热烈欢迎。演出7点准时开始,郑州市第五十八中3000名师生、领导观看了此次演出。演出在一曲描述将军出征的乐曲《将军令》中拉开序幕,三番擂鼓打出了出征前的气魄、也打出了现场的喧闹气氛。随后,回中民乐团又带来了民乐合奏曲《庆典序曲》以及唢呐独奏《正月十五闹雪灯》,回中初一学生郝翊钧精湛的唢呐演奏赢得了现场观众的阵阵掌声,将现场气氛推向了高潮。随后,来自郑州市回民中学高一年级、原毕业于郑州市第五十八中的王迎迎同学一身“银环”的打扮,为母校带来一段《朝阳沟》中的选段,为曾经的老师、曾经的学弟学妹们演出以回报母校,得到了大家的热烈欢迎。

紧接着郑州市第58中学的学生们上台,展开了随后的演出……

 

郑州市回民中学民乐团演奏民乐合奏曲《将军令》

 

郑州市回民中学民乐团演奏民乐合奏曲《庆典序曲》

 

 

郑州市回民中学乐团郝翊钧同学唢呐独奏《正月十五闹雪灯》

 

乐团打击乐学生的激情演奏

 

乐团竹笛学生的演奏

 

                             回中乐团笙声部学生

版权所有:郑州市回民高级中学 豫ICP备15024597号
地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx
教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696