+MORE通知公告
郑州市回民中学物资采购及工程维修流程说明
日期:2018-09-28 责编:郑州市回民中学
 

 

郑州市回民中学每年的大宗物资采购、基本建设与维修、重要工程项目方案、审批、招标及实际执行过程,均按照郑州市政府采购政策要求,严格程序并执行。具体流程:

1.预算编制。

学校的大宗物资采购、基本建设与维修、重要工程项目等都要提前编制在预算项目内。每年8月至11月,上报新的三年预算规划,经过学校领导集体研究,通过三次上报和调整,最终确定新的三年预算。确定后的预算向全体教职工进行公示。

2.预算执行。

每年年初,通过教育局财务综合管理系统,申报各项目的采购方式,审批后按政策要求规范进行采购和维修。具体执行严格按照《政府采购管理细则》以及学校内部采购管理制度进行。

 

站内搜索 | 
Copyright ? Zhengzhoushi Huimin Middle School All Rights Reserved.
郑州市回民中学 地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx
豫ICP备15024597号 教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696   访问量