+MORE通知公告
郑州市回民中学关于公布2018年公开招聘进入面试人员名单的通知
日期:2018-11-16 责编:郑州市回民中学
 

根据《郑州市回民中学2018年公开招聘教师公告》规定,“每个岗位拟招聘人数与报名人数比例应不低于1:5;达不到比例的,经用人单位申请,郑州市教育局批准,可适当降低开考比例,但不能低于1:3;如降低后仍达不到要求的,该岗位的招聘名额递减直至取消招聘

结合现场报名及资格审查情况,经学校申请,郑州市教育局同意,现将调整面试开考比例的岗位情况以及进入面试人员名单予以公布(详细情况及名单附后)。

此通知公示后,郑州市回民中学将根据《郑州市回民中学2018年公开招聘教师公告》要求组织考试,请各位进入面试人员及时关注郑州市回民中学、郑州市教育局网站发布的有关本次公开招聘教师的考试信息,并保持通信畅通。

 

                               2018年11月13

附件1模板调整面试开考比例岗位.doc

附件2郑州市回民中学进入面试人员名单.xls

 

站内搜索 | 
Copyright ? Zhengzhoushi Huimin Middle School All Rights Reserved.
郑州市回民中学 地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx
豫ICP备15024597号 教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696   访问量