校内动态
+MORE通知公告
“并肩携手 筑梦起航”郑州回中奏响新年序曲
日期:2019-01-07 来源:郑州市回民中学

IMG_1693_副本

演出现场

IMG_1751_副本

李玉国校长致新年贺词

IMG_1708_副本

党委书记崔振喜宣读获奖名单

IMG_1739_副本

获奖教师上台领奖

IMG_1785_副本

回中交响乐团精彩演出

IMG_1808_副本

回中民乐团精彩演出

铿锵音乐,满怀新年祝福;承载希望,奏响华丽篇章。元月3日下午,郑州市回民中学在学校音乐厅隆重举行“并肩携手 筑梦起航”新年音乐会。

演出前,首先播放了“郑州市回民中学2018年十件大事回眸”的宣传片。回眸过去,是为了更好的走向未来。创建郑州市平安校园,顺利通过省级文明单位验收;以“荣耀回中,共创名校”为主题的“课程改革三十年,多样化办学成果展”、第二届全国高中学历案联盟论坛、“让爱与责任同行”的首届班主任节等活动地成功举办;初高中双获教学创新先进单位,成就多位学子梦圆名校,李玉国校长主持的学校课题成功立项国家课题,王凤伟老师名列首批河南省名班主任工作室主持人之一等一系列成绩的取得,是全校师生齐心协力,同心同德结出的硕果。随后,李玉国校长、校党委书记崔振喜为在第十七届“教学评一致性”青年教师同课异构展示课大赛中的获奖教师颁奖。

李校长代表学校领导班子也向全校教职员工送上了新年的美好祝福。他谈到,2018年,学校实现了跨越式的进步,收获满满,成绩的取得来之不易,感谢每一位回中人的拼搏和努力。“把回中建设成为师生幸福和谐家园”是新的愿景,希望老师们精神饱满的投入工作,以梦为马,怀抱理想,坚定前行!

“梦的华章”新年音乐会在德沃夏克《e小调第九交响曲(第四乐章)》威武雄壮的演奏中拉开帷幕。郑州市回民中学交响乐团和民乐团的同学们以饱满的热情、精湛的技艺为大家带来了一场震撼人心的音乐盛宴。《热巴舞曲》《庆典序曲》《龙腾虎跃》《黄土情》《好汉歌》等曲目的精彩演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。

2019,是回中第三个三年发展规划启动的开局之年,相信全体回中人会以更新的姿态站到更高的平台,励精图治,不懈奋斗,为回中抒写新的辉煌!


站内搜索  |  

Copyright ? Zhengzhoushi Huimin Middle School All Rights Reserved.

郑州市回民中学   地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx

豫ICP备15024597号 教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696