校内动态
+MORE通知公告
感受幸福的新时代——郑州回中举行“庆三八节风采游艺联欢会”
日期:2019-03-08 来源:郑州市回民中学

郑州回中校领导来到活动现场亲切慰问女教工


郑州回中校领导来到活动现场亲切慰问女教工


郑州回中校长李玉国观战女教工套圈活动


郑州回中校长李玉国观战女教工套圈活动


校长李玉国观看女教工扔沙包比赛


校长李玉国观看女教工扔沙包比赛


“横行天下”项目中,女教工配合默契


“横行天下”项目中,女教工配合默契


插花活动中,女教工笑靥如花


插花活动中,女教工笑靥如花


郑州回中女教工慧心妙手的作品展


郑州回中女教工慧心妙手的作品展


幸福地工作,幸福地生活,感受幸福的新时代!这是郑州回中校工会一直秉持的教职工成长、发展理念。


为庆祝国际劳动妇女节,展现广大女教工风采,营造“醉心教育、幸福生活”的欢乐氛围, 3月7日下午17时,郑州回中在体育馆举行了“庆三八节风采游艺联欢会”。


本次游艺活动中,插花表演无疑是最受欢迎的项目。每组的三位女教师心灵相通、默契配合,从修枝到摆放,从配色到造型,引来了层层围观和声声赞叹。九件别出心裁的插花作品,不仅勾勒出了鲜花的形式美,更用造型烘托出了内涵的意境美,展现了女教工们超凡的生活技能和高深的艺术修养,表达了她们对美好生活的热爱和追求。


游艺项目丰富多样,不仅有生活艺术的展演,也有运动技能的比拼。“横行天下”的女教工们身手矫健,相互配合,赢得喝彩连连;投标活动考验的不仅有眼力还有臂力和腕力,“环环相扣”可不是一件容易的事;作为传统项目,套圈赢得了最多的参与人数,竞争也最为激烈;踢毽子、丢沙包,把女教工们带回了美好的童年,大家边踢边笑,边丢边闹,快乐的感觉真的特别美好!


郑州回中现有女教职工二百六十余名。工作时,她们兢兢业业、热情满怀,用高尚的师德和精湛的业务能力培育莘莘学子;生活中,她们品位高雅、才华横溢,用积极阳光的生活态度影响家人朋友。游艺活动结束了,美好的生活还在延续,就让这种积极快乐的态度在回中人身上不断传递,引领他们去感受幸福的新时代!


站内搜索  |  

Copyright ? Zhengzhoushi Huimin Middle School All Rights Reserved.

郑州市回民中学   地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx

豫ICP备15024597号 教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696